إجراء لا يمكن التراجع عنه
سيتم حذف حسابك وكل المستندات والبصمات والمدفوعات والإعدادات نهائياً. لن نستطيع استعادة أي شيء بعد التأكيد.
- • كل المستندات والصور المرفوعة
- • جميع البصمات (WebAuthn) ورمز الـ PIN
- • سجل النشاط وسجل المدفوعات
- • جميع المستخدمين الفرعيين والملفات الشخصية